Обращение к жителям Лианозово


Обращение к жителям района Лианозово

Кандидата в муниципальные депутаты района Леонова В.В.

Уважаемые соседи!

Я, Леонов Владимир Васильевич, 1952 года рождения, житель района Лианозово с 1977 года, всю жизнь проживший в Лианозово, (ул. Абрамцевская, 8-а) принял решение предложить вам свою кандидатуру в Муниципальные депутаты района (СМД).

В отличии от основных конкурентов:  кандидатов от московских чиновников («ЕР») или политический партий я не имею ни административного, ни финансового ресурса для того, чтобы в ходе предвыборной борьбы поразить вас «широтой размаха» само-пропаганды. Могу рассчитывать только на свои силы и имеющийся жизненный и общественный опыт, приобретённый за 70 лет жизни, а так же на Вашу поддержку.  

Но зато, в отличии от них:

— живу в Лианозово, а не в соседних районах, все наши проблемы касаются меня непосредственно;

— в «бюллетень» попал с Вашего согласия, собрав Ваши подписи, а не по воле партии или чиновников;

точно знаю, зачем я иду в СМД и какие проблемы и задачи собираюсь решать.

Кто я такой?

Краткую информацию (до 2011 года) можно прочитать на моей странице «ВИПЕРСОНА» http://viperson.ru/wind.php?ID=629359 (как туда попал – сам не знаю).

Более полное резюме – на отдельной странице этого сайта

1. Основная цель моего «хождения в депутаты» – установление нормальных взаимоотношений между органами «власти» города и его жителями для налаживания нормальных условий жизни.

2. Ключевая задача в достижении этой цели – формирование действенной «Системы самоуправления» в районах города. Поэтому мы уже делаем попытки формирования «Системы самоуправления района Лианозово» (ССРЛ) на основе «Советов многоквартирных домов» (СМКД).

3.  Наличие «Системы самоуправления» решит и самую главную проблему Москвы – узурпация исполнительными органами властных полномочий законодательной власти.

Не исполнительные (Правительство Москвы со своими Префектурами и Управами) и не структуры Мэрии должны диктовать что и как делать депутатам, а законодательные органы – МГД и СМД должны публично определять права и обязанности исполнительных и представительных органов!

Пора исправлять эту ситуацию  и каждую ветвь «власти» поставить на её законное место.

4. Власть – это мы с вами, Народ, жители нашего района, города, страны! Все отдельные «физические лица» — не более, чем «наделённые частью властных полномочий» должностные лица.

Единственным документом, определяющим объём «властных полномочий» всех должностных лиц и органов «власти» является Конституция РФ – единственный документ, принятый Референдумом.

Других документов, удостоверяющих передачу властных полномочий кому-либо в РФ нет!

5. Депутат – это не только и даже не столько «народный контролёр», а законодатель, человек, наделённый своими избирателями правом устанавливать эти правила!

Но «устанавливать» он их должен не столько исходя из своих представлений, а на основании интересов своих избирателей и жителей города в целом. 

Для реализации этих интересов я намерен совместно с вами составить реестр проблем, существующих (по нашему с нами мнению!) в наших дворах, кварталах, районах и в городе в целом. Мы же с вами сами должны определять что, какие изменения являются решением этих проблем.

Вот с чем и зачем я иду в районные депутаты!

Я не обещаю вам чудес и мгновенного решения всех наших проблем, но твёрдо уверен, что мы вместе способны решить их несмотря ни на какое сопротивление чиновников всех рангов!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.